Home » Kollegium & Mitarbeiter/innen

Kollegium & Mitarbeiter/innen

Das sind wir:

Insa Strzelecki ist die Schulleiterin und Klassenlehrerin der 4. Klasse.
(wenn Sie „Streletzki“ sagen, ist das perfekt ;-) )

Manuela Warda Manuela Warda
ist die Klassenlehrerin der Klasse 2. Sie hat in allen Klassen Musik und Religion. In ihrer Computer AG lernen die Kinder den richtigen Umgang mit dem P. Ab März leitet Frau Warda einen „Projektchor, in dem alle mitsingen dürfen –auch ehemalige Schülerinnen und Schüler, denen das Singen viel Freude bereitet.
Wenn Frau Strzelecki nicht im Hause ist, vertritt sie die Schulleitung.

Karen Gatzert ist die Mathematiklehrerin der Klasse 3. Dort unterrichtet sie auch Kunst, Werken und Textiles Gestalten. Sie hat in diesem Schuljahr die Sprachförderung im Kindergarten “Das Nest” übernommen.

Manuela Neubauer ist die Klassenlehrerin der Klasse 3. Außerdem fährt sie mit allen vier Klassen zum Sportunterricht entweder nach Nordloh.

Siljer Püschel unterstützt uns im Rahmen des RIK (Regionalen Integrations-Konzeptes) in allen Klassen.

Britta Mönnikes ist unsere pädagogische Mitarbeiterin, die die Betreuung der Erst- und Zweitklässler sichert und Vertretungen im Krankheitsfall übernimmt.
In diesem Halbjahr können die AG-Kinder bei Frau Mönnikes Wissenswertes über Indianer erfahren und Schönes zu dem Thema basteln.

Christine Bühn ist unsere “Lesepatin” die die Kinder bei „Antolin“ unterstützt. Ganz viel Freude hat sie dabei, wenn sie den Kindern bei der Vorbereitung auf den Lesewettbewerb der 3. und 4. Klassen zur Seite stehen kann. Außerdem ist sie unserer Schule sehr verbunden und unterstützt uns gerne bei besonderen Aktivitäten und in “Notfällen” auch bei Vertretungen.

Theda Stamer bringt us in siet Februar dat Plattdütsche in de School. In ehr AG makt dat veel Spaß seggt de Kinner.

Ilona Meyer ist unsere Sekretärin. Sie ist mittwochs von 9:30 bis 12 Uhr in unserem Büro zu erreichen.

Elke Vohlken ist unsere Hausmeisterin. Sie sorgt dafür, dass unsere Schule stets schön ordentlich und sauber aussieht und weiß immer genau, wo man alles finden kann.