Home » Elternsprechtag

06. Nov 2015

06.11.2015

nachdem nun die ersten Wochen des neuen Schuljahres vorüber sind, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich über die Entwicklung Ihres Kindes zu informieren. Daher laden wir Sie zum Elternsprechtag im November ein. Er findet statt am

Mittwoch, dem 18. November.

Die Kernzeit ist jeweils zwischen 14:30 Uhr und 18 Uhr. Die Klassenlehrerinnen teilen Ihnen mit, ob sie auch zu weiteren Zeiten einen Termin vergeben.
Die Sprechzeiten werden von Frau Warda, Frau Gatzert, Herrn Püschel und mir angeboten, Frau Wilts und Frau Meier holen den Sprechtag nach, zu dem sie dann gesondert einladen.

Wie bereits in den vergangenen beiden Jahren geschehen, führen wir den Elternsprechtag in neuer Form durch.
Die Kinder haben eine Selbsteinschätzung zu ihrem Arbeits- und Sozialverhalten sowie zu ihren Leistungen vorgenommen. Diese Selbsteinschätzung bildet u.a. die Gesprächsgrundlage. Daher sollen die Kinder an diesem Sprechtag dabei sein.

Wir werden ab Montag, 09.11.15, an der Pinnwand in der Pausenhalle wieder Listen aushängen, in die Sie sich dann bitte selbst eintragen. So haben Sie die Möglichkeit, selbst zu schauen, wie Sie Ihre Termine bei den einzelnen Lehrkräften koordinieren.

Insa Strzelecki