Home » Projekttag

18. Jun 2015

Projekttag

Bild in Originalgröße anzeigen   Liebe Eltern,

Wir möchten am 2.7. einen Projekttag zum Thema “Natur mit allen Sinnen” mit der ganzen Schule und in Kooperation mit dem Kindergarten machen.
Hierzu benötigen wir dringend viele Helfer für die einzelnen Stationen.
Sollten wir nicht genügend Helfer zusammenbekommen können wir den Projekttag leider nicht durchführen.

Zum Ablauf des Tages:
In der ersten Stunde wird für die Schüler der Unterricht stattfinden. Im Anschluss daran wird in der Klasse gemeinsam gefrühstückt.
Um 9:00 Uhr beginnt der Stationenlauf zum Thema “Natur mit allen Sinnen” und endet für alle um 12:50 Uhr.
Die Unterstützung der Helfer benötigen wir ab 8:00 Uhr zum Aufbau der Stationen.

Einen Kostenbeitrag von 3€ sollen die Schüler bis zum 1.7. bei der Klassenlehrerin abgeben.

Folgendes sollen die Schüler an diesem Tag mitbringen:
- ihren Schulranzen
- wetterfeste Kleidung
- festes Schuhwerk
- bei gutem Wetter Sonnenschutz ( Sonnencreme, Cap)

Wir freuen uns auf diesen Tag und hoffen auf zahlreiche Helfer.

Das Kollegium der Grundschule am Stahlwerk                                      http://images.clipartlogo.com/files/images/34/342529/pair-of-butterflies_f.jpg