Home » Mit Waffelduft in die Weihnachtsferien

30. Jan 2015

Mit Waffelduft in die Weihnachtsferien

Für den letzten Schultag hat unsere SV eine ganz besondere Aktion organisiert. In der großen Pause überraschten die Klassensprecherinnen und Klassensprecher alle Kinder der Schule mit frisch gebackenen Waffeln. Die Stimmung war spitze und unsere SV arbeitete im Team. Sie sorgten dafür , dass die Waffeln perfekt gebacken, mit Puderzucker bestreut und in die Hände der Mädchen und Jungen wanderten, die es kaum erwarten konnten, die herrlich duftenden Waffeln zu verputzen.

Wir danken ganz herzlich den Eltern, die für diese Aktion Waffeleisen und Teig zur Verfügung gestellt haben. Eine Aktion, die einen festen Termin in die Jahresplanung unserer SV Arbeit einnehmen wird. Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.